Millesimo combina l'offerta unica di un'enoteca fornitissima con l'ambiente accogliente di un bistrot classico con un tocco familiare e allo stesso tempo contemporaneo, animato da uno staff giovane e appassionato, nel cuore di una delle destinazioni italiane più amate del momento.
L'atmosfera accogliente degli interni, circondati da esposizioni di bottiglie e casse di vino e animati da luci soffuse, è completata da una veranda coperta e da una suggestiva terrazza direttamente sul lago, adiacente all'imbarcadero e nel cuore del pittoresco paese lacustre di Urio.
Aperto nel 2016 da un'idea dei fratelli Jacopo ed Emanuele Fazio e famiglia, Millesimo dal 2021 è guidato dal ristoratore e sommelier Emanuele Riva e della moglie Natalie, già da 20 anni proprietari di uno dei ristoranti più amati di Como, La Cava dei Sapori.
Dal 2023 è della stessa proprietà anche l'annesso ristorante gourmet Acquadolce, dove gli ospiti sono invitati a passare dall'aperitivo e dalla degustazione di vini a Millesimo a un'esperienza di un pranzo o di una cena firmata da una cucina recentemente premiata con una forchetta da Gambero Rosso.
Bistrot Enoteca Menù